Студия Нестандартной рекламы расширяет линейку сувенирных консервных банок

Консервная банка, в которую можно упаковать сувениры и нанести логотип

Студия Нестандартной рекламы расширила ассортимент сувенирных консервных банок — необычной упаковки для корпоративных и частных подарков. Это стало возможным благодаря приобретению нового оборудования.

Подробнее...

 

Новинка! Подарок для боссов и очень важных персон — поезд-бар

Подарок для боссов и очень важных персон — поезд-барВ наличии эксклюзивный подарок для руководителей и ценных деловых партнеров — мини-бар «Поезд». Это игрушечный железнодорожный состав из паровоза и трех вагонов: стеклянной цистерны под напитки, платформы со стопками и полувагона под бутылки, закуски или десерт.

Подробнее...

 

Карандаши из шоколада придумали в Японии

Источник фото http://unusual-design.ru/2014/11/02/shokoladnyie-karandashi-ot-tsujiguchi-hironobu/

Шоколад — одно из самых многогранных угощений. Кроме классических форм — плиток и конфет, — лакомство может принимать и другие, более нестандартные воплощения. Например, форму аудокассеты, культового персонажа «Звездных Войн» или даже платья от-кутюр. А японская компания Nendo в сотрудничестве с мастером-шоколатье Tsujiguchi Hironobu представила еще одну необычную вещицу из шоколада — карандаш. 

Подробнее...

 

В США показали пишущую шоколадом ручку

В США показали пишущую шоколадом ручку

Американская компания-производитель игрушек Skyrocket Toys представила необычный продукт — рисующую шоколадом ручку (Candy Craft Chocolate Pen). 

Подробнее...

 

В США приготовили огромную мармеладную пиццу

Гигантская пицца из мармелада

Американские предприниматели и большие любители сладкого, владеющие магазином оригинальных вкусных подарков Vat19, приготовили огромную пиццу из мармелада.

Подробнее...

 

Фигуры Мика Джаггера и Кита Ричардса из шоколада показали в Испании

Фигуры Мика Джаггера и Кита Ричардса из шоколада показали в Испании

Владелец шоколадного магазина Dolceria Pujol в городке Берга в испанской Каталонии Альберто Дорна Пуйоль изготовил из шоколада фигуры знаменитых участников группы Rolling Stones — Мика Джаггера и Кита Ричардса.

Подробнее...

 

Шоколадную скульптуру Лионеля Месси приготовили в Подмосковье

Шоколадная фигура Лионеля Месси

В дни футбольного праздника, который этим летом проходит в России, мало кто может остаться в стороне от спорта. Кондитеры, мастера-шоколатье — не исключение! В подмосковных Бронницах, где располагается тренировочная база аргентинских игроков, решили отпраздновать день рождения одного из самых известных футболистов мира — Лионеля Месси. 24 июня ему исполнился 31 год.

Подробнее...

 

Вкусная пятерка: 500 шоколадок в обмен на 5 ответов!

Акция завершилась. Следите за нашими новостями и не пропустите новые розыгрыши!

5 простых вопросов про новогодние подарки клиентам

Готовь летом

новогодние корпоративные подарки клиентам!

Лето — оптимальное время для заказа новогодних подарков с логотипом. Мы приготовили для вас небольшой опрос. Ответьте на 5 простых вопросов и станьте участником розыгрыша*! Два его победителя получат призы:

Подробнее...

 

В Нью-Йорке изготовили шоколадную фигуру Йоды стоимостью $ 4500

Источник фото https://www.forbes.com/sites/megangiller/2017/05/16/this-yoda-sculpture-costs-4500-and-is-made-of-chocolate/#4ec62830547fМастер-шоколатье из Нью-Йоркской кофейни и магазина сладостей Fika Акан Мартенссен (Hakan Martensson) сделал из шоколада огромную фигуру знаменитого персонажа Йоды из фильма Звёздные войны.

Подробнее...

 

Гигантский портрет Элвиса Пресли выложили из чашек с кофе

Источник фото guinnessworldrecords.com/news/2012/8/largest-coffee-cup-mosaic-44184/

Гавайская столица Гонолулу тоже отмечена вкусным мировым рекордом. На площади перед торговым центром DFS Galleria Waikiki собрали огромную мозаику из стаканчиков с кофе. Кофейная картина изображала фото Элвиса Пресли с обложки его альбома «Голубые Гаваи» (Blue Hawaii), вышедшего в 1961 и ставшего саундтреком к одноименному фильму.

Подробнее...

 
Корпоративные подарки и Рекламные Вкусности в социальных сетях:
 Студия Нестандартной рекламы в Instagram Студия Нестандартной рекламы ВКонтакте Студия Нестандартной рекламы на Facebook Студия Нестандартной рекламы в Twitter