Сенсация! Белый шоколад и черная икра – близнецы-братья

Гурманам на заметку: французские ученые обнаружили, что молекулярная структура белого шоколада на 95% соответствует структуре черной икры.

Сенсация! Шоколад с икрой!  Сенсация! Шоколад с икрой!

Как оказалось, эти продукты содержат схожие амины и легко смешиваются. Более того, лишь в комбинации раскрываются все лучшие оттенки их вкуса. Теперь у парижских ресторанов, которые первыми стали подавать белый шоколад, покрытый слоем черной икры, или даже мусс из этих продуктов, нет отбоя от посетителей!

А вот горький черный шоколад, по результатам тех же исследований, идеально гармонирует с голубым сыром!

Шоколад  Голубой сыр

Мы срочно готовим новые предложения по сувенирным наборам с шоколадом, икрой и сыром. Присылайте ваши заявки!

C 1 апреля! emotions.gif