Середина января – время, когда полным ходом идет подготовка подарков ко Дню Святого Валентина23 Февраля и 8 Марта. В этой предпраздничной суматохе важно не забыть поздравить клиентов, коллег и деловых партнеров с Новым годом по Восточному календарю.

Новый год по Восточному календарю наступит 28 января. Времени, чтобы выбрать подарки, почти не осталось. Пора действовать немедленно! Наше сегодняшнее предложение — шоколадные, карамельные и марципановые петушки — символы 2017 года

Фигурки петушков из карамели

Фигурка петушка  из карамелиФигуры из карамели

Фигурки петушков из карамели прекрасно выглядят, притягивают взгляды, вызывают улыбки, радуют и благодаря позитивным эмоциям — запоминаются! Они могут быть украшены фирменной символикой вашей компании. И самое главное, они отличается очень коротким сроком изготовления, всего 3-10 дней!

Фигуры из карамели могут быть не только в форме петушков, возможен заказ и других скульптур из карамели.

Стандартная высота: около 10 см.


Фигурки петушков из марципана на Восточный Новый год

Фигурка петушка  из марципановой массы

Всевозможные фигурки из марципана — оригинальные корпоративные презенты, которые не останутся незамеченными на праздничном столе. Яркие и забавные статуэтки могут быть изготовлены из вкуснейшей марципановой массы и украшены элементами фирменного стиля вашей компании. Срок изготовления марципановых фигур — всего 3-10 дней.

Стандартная высота: около 7 см.


Это далеко не все актуальные корпоративные презенты — символы 2017 года в нашей коллекции.

Фигурки петушков из шоколада

Петушки из шоколада на Новый годПетушки из шоколада на Новый год 

Покровитель Нового 2017 года, согласно по Китайскому календарю, – петух. А это значит, сладкая фигурка-петушок – главный сувенир предстоящего праздника. Выбор ее в качестве подарка для клиентов будет мудрым поступком: ведь петух из шоколада – это вкусно, красиво и символично!


Классические леденцы-петушки на палочке

Леденец-петушок на Новый годНовогодние леденцы-петушки

Любимые многими с детства леденцы-петушки на палочке в этом сезоне актуальны как никогда, ведь они – сахарные символы 2017 года по Восточному календарю.


Леденцы-петушки на палочке с полноцветной печатью

Леденец-петушок на Новый годНовогодние леденцы-петушки

Тоже классический петушок на палочке, но с полноцветной печатью внутри конфеты. Символично и с логотипом вашей компании.


Леденцы-петушки на палочке с сюрпризом

Леденец-петушок на Новый годЛеденцы с сюрпризом

Леденцы-петушки, логотип внутри которых сперва скрыт и проявляется лишь в процессе поедания леденца. Это выглядит очень забавно и всем нравится!


Печенье и орешки с поздравлениями

Печенье с логотипом, подарочное печеньеОрешки с предсказаниями

Популярное развлечение, знакомое многим по кинофильмам, и при этом сладкое лакомство родом с загадочного Востока – попробуйте необычный подарок на Новый год по Восточному календарю в виде хрустящего печенья или забавных орешков с предсказаниями! На листочках, вложенных в это подарочное печенье, можно написать поздравления, афоризмы, изречения философов – на ваш выбор!


Шоколадные конфеты с ликером, виски, бренди

Шоколадные конфеты с ликером, виски, брендиШоколадные конфеты с ликером, виски, бренди

Подарки на любой праздник – элитные шоколадные конфеты из Германии с начинкой из алкоголя известных мировых марок! Вкусности могут быть упакованы в стандартные коробочки или украшены в фирменном стиле вашей компании. Возможно два варианта тары – по 100 или 200 г.

ФОРМА ОНЛАЙН ЗАПРОСА

Нужна консультация менеджера? Звоните или пишите!

В запросах на съедобные и нестандартные сувениры просим вас СРАЗУ говорить нам три волшебных цифры: желаемое КОЛИЧЕСТВО, СРОКИ исполнения заказа и имеющийся БЮДЖЕТ!

+7 (499) 431-27-85 
телефон +7 (495) 663-74-47 
zapros@nestandart.ru

Нашли сувениры по вкусу? Поделитесь с друзьями!