Британский дизайнер сладостей представил «жуткие конфеты»

Жуткие сувениры к Пятнице, 13Знакомые с детства лакомства и жуткие монстры — такое необычное сочетание использует талантливый художник из Нью-Йорка. Дизайнер Эндрю Белл (Andrew Bell) представил коллекционные сувениры в виде сладостей, идеально подходящие для того, чтобы напугать клиентов и друзей в Хэллоуин и День неприятностей (пятницу, 13).

Подробнее...

 

Создан аппарат для печати на пивной пене

Представлен аппарат для печати на пивной пене

Рисунками на молочной пене кофейных напитков уже сложно кого-то удивить. Рекламно-инженерная мысль идет все дальше в персонализации вкусностей и блюд. Американские разработчики представили необычную технологию – принтер, наносящий изображение на пивную пену!

Подробнее...

 

В Португалии изготовили самую дорогую конфету в мире

Самая дорогая в мире конфета

Португальский мастер-шоколатье Даниэл Гомиш изготовил уникальный продукт — самую дорогую в мире шоколадную конфету. Вкусность была представлена на  международном фестивале шоколада в португальском городе Обидуш.

Подробнее...

 

Пирожки на палочке от фэшн-блогера

Пирожки на палочкеFashion-блогер Luxirare из Великобритании частенько выдумывает что-то новое и необычное. Не обошла она вниманием и съедобные сувениры. В своем блоге она предложила нестандартную идею для вкусных угощений — лолли-пирожки, или мини-пирожки на палочке.

Подробнее...

 

Итальянский дизайнер Фульвио Бонавма создал коллекцию съедобной одежды

Итальянский дизайнер Фульвио Бонавма создал коллекцию съедобной одеждыИзвестный фотограф из Италии Фульвио Бонавма вдохновился кулинарной книгой и создал целую коллекцию съедобной одежды и аксессуаров.

Вначале совместно с новозеландским шеф-поваром Петой Матиас (Peta Mathias) они подготовили книгу рецептов, которую называют «Королевой кулинарии». Пета занималась текстом, а Фульвио — изображениями. После окончания работы над изданием, дизайнер решил не завязывать с продуктами и изготовил несколько съедобных предметов одежды и аксессуаров, среди которых были, например, сумочка из ягод малины, пояс из макарон, балетки из баклажанов.

Подробнее...

 

Студия Нестандартной рекламы поздравляет с 8 Марта!

Желаем, чтобы цветы, подарки и вкусности услаждали вас не только в эти весенние дни, но круглый год!

Подробнее...

 

Шоколадный кекс стал космонавтом

Шоколадный кекс стал космонавтомСпециалисты из научного центра в шотландском Глазго поместили любимый многими бисквит «Терри» в воздушный шар — метеозонд и отправили его в космос. За путешествием пирожного в «Фейсбуке» наблюдали около 33 тысяч человек. Основная цель эксперимента — повышение интереса к науке среди обычных людей.

Подробнее...

 

В Корее в День святого Валентина поздравят только мужчин

Шоколад в форме сердца с полноцветной печатьюДень святого Валентина отмечают во множестве стран и на Западе, и на Востоке. Но обычаи у разных народов отличаются. Какие необычные для нас традиции в честь 14 Февраля существуют в других государствах? Вот, например, в Южной Корее Валентинов день — преимущественно мужской праздник, когда именно представители сильной половины получают все самое сладкое и вкусное.

Подробнее...

 

В Америке изобрели 3D-принтер для печати пиццы с персонализацией

В Америке изобрели 3D-принтер для печати пиццы с персонализацией

Заокеанский стартап BeeHex из штата Огайо, США, планирует наладить производство 3D-принтеров, предназначенных специально для печати персонализированной пиццы. Чтобы начать выпуск аппаратов, компании пришлось найти инвестиций на миллион долларов.

Подробнее...

 

В Лондоне представили съедобную бутылку для напитков

В Лондоне представили съедобную бутылку для напитковБританский стартап Skipping Rocks Lab показал прототип инновационного продукта — бутылочки для напитков, которую можно съесть. Новая емкость для воды называется Ooho. Ее основу составляет обычный пищевой желатин, потому такая бутылка абсолютно безвредна для здоровья. Она не имеет вкуса, однако в ее состав можно добавить ароматизатор. Выглядит новая упаковка очень забавно — как мягкий шарик, похожий на медузу.

Подробнее...

 
Корпоративные подарки и Рекламные Вкусности в социальных сетях:
 Студия Нестандартной рекламы в Instagram Студия Нестандартной рекламы ВКонтакте Студия Нестандартной рекламы на Facebook Студия Нестандартной рекламы в Twitter


Яндекс цитирования