Вкусные новогодние подарки для клиентов и бизнес-партнеров

Брендированные презенты на Новый год — 2023, которые понравятся всем 

До Нового года меньше 2 месяцев. В сувенирных компаниях телефоны звонят всё чаще — всем нужны вкусные и неповторимые новогодние подарки

Сейчас самое время, чтобы заказать в Рекламных Вкусностях ADSWEETS по-настоящему уникальные сувениры: шоколадные фигурки символов 2023 года по Восточному календарю — кроликов — и другой брендированный шоколад, чай, конфеты, марципановые фигурки, напитки с логотипом в подарок клиентам, коллегам и деловым партнерам.

Выбирайте подарки на Новый год 2023 прямо сейчас, ведь цены и сроки производства растут по мере приближения 31 декабря едва ли не каждую неделю.

Смотрите наше новогоднее предложение: 

Фигурки зайчиков и кроликов из шоколада, марципана, карамели

Фигурка зайца из шоколадаФигурка зайца из шоколада

Символ Нового 2023 года — Зайца — мы можем изготовить для вас из различных вкусных ингредиентов: шоколада, марципановой массы, карамели.

Выбор сладкого кролика в качестве новогоднего подарка для клиентов будет мудрым поступком: ведь съедобные фигурки — это вкусно, красиво и со смыслом!


Подсвечник — Дед Мороз на паровозе

Подсвечник — Дед Мороз на паровозеПодсвечник — Дед Мороз на паровозе

Чтобы украсить новогодний праздник и подарить уют и тепло клиентам, деловым партнерам, друзьям, работникам компании, выберите керамический подсвечник с Дедом Морозом на паровозе в деревянной шкатулке. Симпатичный подсвечник-паровозик привезет с собой праздничную атмосферу.

Фигурку можно дополнить баночкой ароматного меда и пачкой полезного чая. Получится согревающе-вкусный зимний набор!


Шоколадная фигурка в консервной банке на Новый год

Консервная банка с шоколадной фигуркой внутриКонсервная банка с шоколадной фигуркой внутри

Этот новогодний корпоративный сувенир только для тех, у кого богатое чувство юмора. В консервную банку можно положить любую фигурку, которая туда поместится. Этикетка банок — с индивидуальным дизайном. Шоколадные фигурки можно покрыть съедобным золотистым или серебристым напылением. Этикетки печатаем на грубой коричневой крафт-бумаге, консервная банка — желтого цвета (высота 110 мм, диаметр 100 мм).


Шоколадные лакомства ручной работы. Коллекция № 1

Конфеты ручной работы в упаковке с персонализациейКонфеты ручной работы в упаковке с персонализацией

Обворожительные и неповторимые вкусности премиум-класса из Европы – идеальные подарки на Новый год! Богатый ассортимент: от 1-2 конфет в коробочке-комплименте до роскошного сундучка с килограммом сладостей!

Мастера-шоколатье высочайшего класса производят эти бельгийские трюфели и пралине с использованием натуральных компонентов.


Шоколадные лакомства ручной работы. Коллекция № 2

Конфеты ручной работыКонфеты ручной работы

Этот вариант для тех, кто не ищет стандартных решений и при этом умеет считать деньги: вкуснейшие конфеты ручной работы отечественного производства. Они упакованы в элегантные коробочки из стильного дизайнерского картона и экологичного крафт-картона.

В отличие от бельгийских конфет, эти лакомства ручной работы быстрее в изготовлении. При этом они такие же неповторимые и, конечно, вкусные.


Варенье, джем, конфитюры, мёд

Варенье с логотипомМед в баночке с логотипом

Для тех, кто предпочитает традиции, – классические лакомства: варенье, джем, мёд с логотипомВозможные вкусы варенья: черника, брусника, жимолость, клюква, облепиха, абрикос, земляника, лесная ягода, малина, черная смородина, морошка, черника и другие.


Конфеты и плитки шоколада на Новый год

Конфеты с печатьюПлитки шоколада с логотипом на упаковке

Конфеты из шоколада с печатью съедобными красками, а также всевозможные плитки шоколада (5-600 граммов) с кроликами на упаковке или даже на самой шоколадке — тоже идеально вписываются в концепцию празднования Нового года 2023.


Фигурки новогодних символов из шоколада, карамели и марципана

Фигурка шоколадной ёлочкиФигурка шоколадной СнегурочкиДед Мороз из белого шоколадаМарципановый Дед МорозЧерная елочка из карамелиМешок подарков из марципанаМарципановая ёлочкаЛеденец Дед Мороз

Новогодняя атрибутика не исчерпывается статуэтками символа года! Ведь есть еще фигурки Деда Мороза или Санта Клауса, Снегурочки, нарядной ёлочки, снеговика или заснеженной ёлочной шишки... Из шоколадакарамели или из марципана – зависит только от вашего вкуса!


Шоколадные конфетки в упаковках – ёлочках, пирамидках, треугольниках 

Конфеты в индивидуальной упаковкеКонфеты в индивидуальной упаковке

Небольшие сувениры для клиентов и сотрудников на Новый год – это шоколадные конфетки, в том числе любимые с детства трюфели, в индивидуальных коробочках: ёлочках, пирамидках, треугольниках с логотипом вашей компании.


Подарочные наборы из Сибири на Новый год 

Подарочные наборы из Сибири на Новый годПодарочные наборы из Сибири на Новый год

Бальзамы, мёд, чай и ягодные десерты в эффектной упаковке. Даря один из этих наборов клиенту или деловому партнеру, вы вручаете ему залог крепкого здоровья и бодрого самочувствия!


Пряничные домики в подарок на Новый год 

Пряничный дом в подарокПряничный дом в подарок

Роскошное, яркое и запоминающееся поздравление – расписной пряничный домик, оформленный в фирменном стиле. Дома из пряников готовят вручную – это действительно уникальные подарки. Логотипом можно украсить и стены, и крышу угощения; рекламное послание можно написать на пряничном домике с помощью цветной глазури либо напечатать съедобными красками на отдельном декоративном элементе-прянике. 


Подарочные наборы в деревянных ящичках

Подарочный набор в деревянном ящике с логотипомПодарочный набор на Новый год

Большая серия подарочных наборов в деревянной упаковке различных форм. Здесь и классические — квадратные, прямоугольные — ящички. И неклассические: звёзды, ёлочки, домики, книжки, шестигранники и много других привлекательных деревянных коробочек. Что можно положить в ящики? Варенье, мёд, протертые с сахаром ягоды, чай, кофе и любые другие вкусные сувениры. На лакомства и коробочки можно нанести лого вашей компании, а внутрь коробок — добавить сухие травы для украшения.


Новогодние адвент-календари с лого

Новогодний адвент-календарь с логотипомНовогодний адвент-календарь с логотипом

Адвент-календарь, украшенный фирменной символикой вашей компании, – презент, который в деловой среде принято дарить на Новый год первым, уже в ноябре, чтобы каждый получатель этого сувенира радостно отсчитывал дни до новогодних каникул.

Однако можно поступить нестандартно и подарить календарь, который будет отсчитывать дни не до события, а после него, к примеру, дни уже наступившего Нового года.

В классическом подарочном календаре может быть 12, 24 или 30 окошек с шоколадками весом 5 граммов. Один день – одно вскрытое окошко и одна съеденная шоколадная плитка. На каждое окошко нанесен номерок с числом, в которое его нужно открыть и полакомиться вкуснейшим шоколадом. Стандартный размер календаря – 30х40 см, формат А3. Обложка фирменных календарей может быть изготовлена в корпоративном стиле вашей компании.


Конфеты Комильфо в брендированных коробочках

Конфеты КомильфоКонфеты Комильфо

Ставший традиционным новогодний презент с логотипом – коробочка конфет Комильфо, украшенная фирменной символикой вашей компании.

Вручая своим коллегам, партнерам, клиентам и подрядчикам Комильфо, вы делаете подарок класса люкс, так как это не просто стильные упаковки, но и очень вкусные конфеты, тающие во рту.


Имбирные пряники и печенье на Новый год

Новогодние имбирные пряники и печенье Новогодние имбирные пряники и печенье

Вкусный и очень симпатичный корпоративный подарок на Новый год – это рассыпчатое печенье и имбирные пряники ручной работы. Такое рекламное печенье может быть почти любой формы. По вашему заказу талантливые кондитеры изготовят из вкуснейшего теста прелестные фигурки Дедов Морозов, новогодних елочек, забавных зверушек – символов зимы или наступающего года. На печенье можно нанести логотип компании, поздравления, пожелания.


VIP-наборы с напитками на Новый год

Наборы с элитным алкоголемНаборы с элитным алкоголем

Идеальные новогодние подарки премиум-класса — корпоративные сувенирные наборы элитных коньяков, вин, бальзамов, меда и эксклюзивных изданий (книг, аудиодисков, календарей).


Игристое из Италии, Франции, России с логотипом

Игристое вино Мастро БинеллиИгристое вино Мастро БинеллиШампанское с логотипом  Шампанское с логотипом  

Сделайте так, чтобы праздники ваших клиентов и деловых партнеров прошли под звон бокалов шампанского, украшенного логотипом именно вашей компании, – подарите игристое из Италии, Франции или России. Красное, беловое, розовое – каждый заказчик подберет подходящий вариант!


Водка, коньяк, виски на Новый год

Брендированная водкаПодарочный коньяк

Веселящие напитки — неотъемлемый атрибут «взрослого» праздничного стола. Мы предлагаем украсить фирменной символикой вашей компании почти любые алкогольные и безалкогольные напитки.


Освежающие сувениры на Новый год

Освежающие сувенирыОсвежающие сувениры

Дочитали до конца? Вы молодец! Специально для вас — наших клиентов, мыслящих особо нестандартно, — мы приготовили освежающие драже и жевательную резинку с логотипом на Новый год — брендированную морозную свежесть, которая послужит на благо вашего бизнеса во время зимних праздников. Вас это удивляет? Будьте уверены, что получатели таких сувениров в Новый год будут впечатлены вашей находчивостью не меньше!


Дарите съедобные подарки — радуйте клиентов и бизнес-партнеров вкусностями!


 

Внимание! О праздниках нужно думать заранее. Чем больше дней остается до торжественной даты, тем выше ваши шансы получить по-настоящему эксклюзивные и удивляющие подарки.

И подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте :) Там много вкусных новинок, анонсов мероприятий, интересных кейсов, лайфхаков и другой полезной информации. Кроме того, присоединяйтесь к нам в TenChat.

И вот еще что. Мы собираем отзывы о том, как наши клиенты использовали вкусные брендированные подарки, а также влажные салфетки с лого, и какой профит получили. Если хотите рассказать свою историю, пишите нам на zapros@nestandart.ru. Всем приславшим обещаем вкусный презент!

Если на этой странице не указаны цены на интересующие вас сувениры, значит, стоимость рассчитывается индивидуально. В первую очередь она зависит от необходимого количества и желаемых сроков. При большой необходимости все подарки можно изготовить и в единичном экземпляре, но тогда и цена будет соответствующей. Поэтому обязательно указывайте тираж и срок! Если есть ограничения по бюджету, также просим сразу сообщать о них.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

 

Нужна консультация менеджера? Звоните или пишите!

В запросах на съедобные и нестандартные сувениры просим вас СРАЗУ говорить нам три волшебных цифры: желаемое КОЛИЧЕСТВО, СРОКИ исполнения заказа и имеющийся БЮДЖЕТ!

+7 (495) 663-74-47
телефон +7 (499) 431-27-85
zapros@nestandart.ru

Нашли сувениры по вкусу? Поделитесь с друзьями!

Похожие сувениры: