Студия Нестандартной рекламы

Сенсация! Белый шоколад и черная икра – близнецы-братья

Гурманам на заметку: французские ученые обнаружили, что молекулярная структура белого шоколада на 95% соответствует структуре черной икры.

 

images/stories/news/white-chocolate-and-caviar.jpg images/stories/news/white-chocolate-and-caviar2.jpg 

Как оказалось, эти продукты содержат схожие амины и легко смешиваются. Более того, лишь в комбинации раскрываются все лучшие оттенки их вкуса. Теперь у парижских ресторанов, которые первыми стали подавать белый шоколад, покрытый слоем черной икры, или даже мусс из этих продуктов, нет отбоя от посетителей!

А вот горький черный шоколад, по результатам тех же исследований, идеально гармонирует с голубым сыром!

 

images/stories/news/choco.jpg images/stories/news/blue-cheese.jpg  

 Мы срочно готовим новые предложения по сувенирным наборам с шоколадом, икрой и сыром. Присылайте ваши заявки!


Внимание! Пирожки из курицы с шоколадом

images/stories/news/choco-chicken.jpg

Вам понадобится:

  • 2 филе куриной грудки
  • 40 г шоколада с содержанием какао 99%
  • 80 г говяжьего огузка
  • 50 г свиного сала
  • цедра 1 апельсина
  • соль, черный перец
  • молотый чили
  • горсть миндаля
  • яйцо 1 шт
  • масло для фритюра
  • молочный шоколад для оформления

Как готовить:

1. Куриное филе накрыть пленкой и раскатать скалкой до толщины около 1 см. Разрезать каждый кусочек поперек пополам.

2. Говядину и сало мелко порубить ножом, перемешать.

3. Горький шоколад натереть на крупной терке и смешать с говядиной.

4. Цедру измельчить и также положить в фарш. Приправить фарш солью, черным перцем и чили (пирожки должны получиться довольно острыми).

5. Приготовленную смесь разложить по 4 кускам куриного филе, свернуть их конвертом.

6. Миндаль растолочь в ступке, яйцо слегка взбить вилкой. Окунуть каждый пирожок в яйцо, затем обвалять в толченом миндале.

7. Опускать каждый пирожок на шумовке во фритюр, разогретый до 180°С, и жарить 1 мин.

8. Затем выложить пирожки на противень и поместить в разогретую до 150°С духовку. Готовить 20 мин.

9. Подать, полив растопленным на водяной бане молочным шоколадом. Приятного аппетита!


Для самых смелых: Шоколадные макароны с анчоусами

images/stories/news/choco-pasta5.jpg

Для приготовления 2-3 порций потребуется:

    • 200 г сухих макарон в модификации «перья»
    • 200 г шоколада (не менее 70%)
    • 4 филе анчоусов
    • 1 зуб чеснока
    • 1 сушеный перец чили
    • петрушка по вкусу
    • 2 ст. л. оливкового масла

Как готовить:

1. Отварить макароны.

2. На 2 ст.л. оливкового масла, на огне ниже среднего пожарить мелко нарезанный зуб чеснока, накрошенный чили и анчоусы - до дезинтеграции рыбы.

3. Добавить в смесь предварительно накрошенный шоколад и расплавить его.

4. Всыпать сухари, перемешать.

5. Добавить готовые макароны и нарезанную петрушку.

6. Перемешать - и... готово!

images/stories/news/choco-pasta5.jpg http://nestandart.ru/images/stories/news/choco-pasta5.jpg http://nestandart.ru/images/stories/news/choco-pasta5.jpg

Примечание: все рецепты являются подлинными и взяты нами из кулинарных источников. Однако Студия Нестандартной рекламы снимает с себя ответственность за результаты претворения данных рецептов в жизнь. ;)


Данное письмо адресовано тем, кто заказывал или когда-либо интересовался нашими Рекламными Вкусностями.

Если вы считаете, что это письмо попало к вам по ошибке, просто ответьте на него с темой "DELETE" - ваш адрес будет удален из списка рассылки и мы вас больше не побеспокоим.

 

С уважением, Студия Нестандартной рекламы
главный телефон: +7.495.782.20.90
телефон офиса: +7.499.929.53.10
ICQ: 321782462

E-mail: 2010@nestandart.ru
 
Загляните на наши сайты: 
http://www.adsweets.ru - Рекламные Вкусности
http://www.abv-show.ru - Корпоративные Развлечения
http://www.nestandart.ru - Студия Нестандартной рекламы